..Requim for a dream..

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : День/Вечер 12:00 - 18:00
Действия в игре:
blia XD

Объявление:
XDDDD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 0000
Администраторы: Tom Kaulitz/Daniel Galliano
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Дома участников » [Diva's Apartment]

[Diva's Apartment]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Перед тем, как позвонить в Дверь, Кэйт Достала из сумки зеркальце и подправив макияж и волосы,Вздохнула,Облизнула губы и положила его обратно в сумку ,наконец нажав на звонок. Так,надеюсь,что у Этой Занятой персоны нет никаких дел

Отредактировано Kate Morgan (2008-06-27 20:44:19)

0

3

Алан - натура по жизни ленивая. И его чуткий сон разбудил мерзкий звонок будильника
-Эээй.
Парень с закрытыми глазами нашарил рядом с собой подушку и со всей злостью ударил по будильнику, но тот как назло не переставал звонить. Что-то пробурчав себе под нос, Дива сел в позе Лотоса на кровати, и ещё сонными глазами осмотрел комнату. Сладко зевнув, Ал кое-как слез с кровати и двинулся в сторону ванной комнаты.
Дойдя до заветного помещения, Ди зашёл в достаточно светлую комнату и недовольно зажмурился. Цокнув, парень закрыл жалюзи на окне и включив маленькую лампочку, упёрся руками об раковину и посмотрел в зеркало.
- Красавец я с утра
Алан хмыкнул и включив холодную воду, быстро умыл лицо. Зайдя обратно в спальню, Ля переоделся и уже хотел было спуститься на кухню, как раздался дверной звонок. Кого ещё там несёт. Алан фыркнул и открыв дверь, уже было начала орать, кака заметил свою дорогую Кэйт
-Привет, что ты тут делаешь?
Поняв, насколько глуп его вопрос, Дива потряс головой и сдела пару шагов назад
-проходи
Алан улыбнулся уголками губ и начала рассматривать девушку.

0

4

Зная то,Насколько Ленив был Ал,Кэйт удивилась тому,что он вообще открыл дверь.Она мило посмотрела на парня,Затем виноватым голосом произнесла,Обняв,ипоцеловав парня в щёчку.Я тебя разбудила,да??Простии,Зай.Она зашла в дом, присев на стул,стоящий в приХожей.-Может я тогда пойду??мм?Ты тут Отдыхал,а я взяла да припёрлась без звонка...

0

5

-Да я и без тебя проснулся уже..Пять минут назад
Алан тихо засмеялся и закрыл дверь за девушкой
-Нет, ты солнц может приходить когда захочешь
Парень улыбнулся и облизнув уголок губ, взял девушку за руку и повёл её на кухню. Усадив Кэйт за стол, Алан поставил на плите чайник и открыв жалюзи на кухне, зажмурился от яркого солнца. Протерев глаза, парень сел рядом с девушкой и нежно обнял её
-Как ты провела день?

0

6

-Эх,ну ладно...Надеюсь
Девушка Мило Улыбнулась,нежно чмокнув парня в губы,затем вспомнив о том,насколько ужасным был её день,Несчастно вздохнула,посмотрев на Диву.
И не спрашивай,ужасно...я так не уставала ещё никогда...-Так и не докончив предложение,Кэйт услышала звонок мобильного и Встав Достала его из сумки,топнув ногой и закатив глаза...Очередной звонок из студии,Зай,подожди минутку-Кэйт вышла в прихожую и подняв трубку,ей сказали,что Девушке надо появиться в Студии через 20 минут для обсужления Очередного Контракта.Кэйт Мирно согласившись,Положила телефон в карман,затем снова прийдя в куХню,Несчастно произнесла,сев к парню на колении обвив руками его шею.Зай,прости,но мне идти надо.Звонили из очередной студии.Ужас,так надоело Это всё.Прости,но мне бежать надо,я тебе вечером,как освобожусь позвоню обязательно. Она взяла парня за руку и повела в Прихожую.Там,Одев Обувь и приведя себя в порядок,Кэйт снова обняла Алана,поцеловав его в губы.Всё,Любимый,я пошла...Жди звонка вечером...Не скучай-Она мило и в тоже время печально улыбнулась,после чего Вышла из дома,быстрым шагом направившись к машине и заведя мотор,быстро поехав в студию.

Отредактировано Kate Morgan (2008-06-29 23:10:56)

0

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Дома участников » [Diva's Apartment]