..Requim for a dream..

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : День/Вечер 12:00 - 18:00
Действия в игре:
blia XD

Объявление:
XDDDD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 0000
Администраторы: Tom Kaulitz/Daniel Galliano
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Дома участников » Дом Джона Рида.

Дом Джона Рида.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как только они подошли к двери дома, Джон аккуратно постаивл её на ноги и приобнимая вытащил ключи из кармана. Вставив нужный ключ в замочную скважину повернул его нелево три раза и надавил на дверную ручку. Она открлась. Джон пропустил девушку первой, а сам пошёл следом за ней. Закрыв за собой дверь взял её за руку и повёл на кухню. Посадив её на стул принялся заваривать чай и выкладывать на стол всякие сладости. Как только чай был готов он сел напротив девушки и нарушил, длившуюсь несколько минут, тишину.
-Ну как твоя нога? Боль прошла?
Он посмотрел ей в глаза, ожидая ответа.

Отредактировано John Rid (2008-06-27 11:39:20)

0

2

Мммм...вот бы меня всегда носили на руках!Подумала про себя Мелонни,как всегда мечтая. Пройдя в дом,стала оглядываться. Дом был корасивый и ухожанный,да и бардака не было,как обычно это бывает. Мелонни это понравилось. Пройдя на кухню вместе с Джоном, села на стул и стала ждать долгожданного чая. И внимательно смотрела,как он его делает.  Когда чай был сделан,Мелонни взяла чашечку и принялась пить и взяв конфетку засунула её в рот. Проживав конфетку и запив её чаем, Мелонни ответила. Да..вроде бы прошла. Ненавижу , когда это происходит. Мило улыбаясь сказала ему. А ты что не будешь

0

3

Melanny Leon Lewis
-Не буду так как всё отравлено,-и рассмеляся.-Да не, просто не хочется что-то.... Промолчав чуть-чуть продолжил.- Хорошо что с ногой всё  в порядке!,- взглянул ей в глаза и уже не сводил взгляд ибо говорить было не о чем, все темы вроде были исчерпаны, но не всё однако было сказано...Он хотел что-то сделать но не знал что. Вообще присутствие Мел очень сковывало его и постоянно вгоняло в краску...

0

4

Не буду так как всё отравлено-Мелонни тоже рассмеялась. Ну съешь хоть одну..упрашивала Мелонни его держа конфетку. Такой пусичек сидит,так бы и затискала. Подумала про себя девушка. Мелонни даже не знала о чём и говорить. Даже не знала о чём и спросить. Она всё так же сидела и попивала чай смотря на него. Он был каким-то скованным и Мелонни хотелась как-то убрать эту скованность,но как? Нарушив долгоминутную тишину спросила. А..аа..чем ты вообще любишь заниматься? Еслть ли у тебя какое-нибудь хобби?

0

5

-Чем я люблю заниматься? Ммм..да многа чем... Играю на гитаре, обожаю сноубординг, увлекаюсь медициной, преподаю в одном из колледжей музыку, сам же оканчиваю медицинскую академию... Вот так....,- устав после быстрой непрерывной речи он вздохнул и улыбнувшись спросил у Мел:- Ну а ты?

0

6

Чем я люблю заниматься? Ммм..да многа чем... Играю на гитаре, обожаю сноубординг, увлекаюсь медициной, преподаю в одном из колледжей музыку, сам же оканчиваю медицинскую академию... -Мелонни с интересном слушала Джона сидя и попивая чай. Ммм...клёва. Я тоже обожаю сноуборд,только после одного случая больше не встаю на него. Говорила с улыбкой.Медицинскую академию? Это интересно, значит ты доктор? Можешь тогда посмотреть тогда что у меня с ногой??. Невинно смотрела на него и протянула ножку.

0

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Дома участников » Дом Джона Рида.