..Requim for a dream..

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : День/Вечер 12:00 - 18:00
Действия в игре:
blia XD

Объявление:
XDDDD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 0000
Администраторы: Tom Kaulitz/Daniel Galliano
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Парк » Кладбище в 2 киллометрах от парка

Кладбище в 2 киллометрах от парка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Прошло уже пол года, но Гальяно все равно, каждый раз, каждое памятное число приходит сюда, глупо? Нет, печально, парень потерял родного, и просто любимого человека, свою девушку, что погибла в аварии, глупая-глупая смерть, Гальяно до сих пор не мог смирится и принять эту утрату, порой казалось что вот сейчас она постучит в дверь, что вот сейчас он откроет, и она с писком повиснет у него на шее, вновь говоря «Люблю...» жесток мир, онг всегда забирает от нас тех, кого мы любим, и тогда, когда мы хотим стать с ними ближе, ведь Дэни в тот день хотел чтобы она переехала к нему, но этого уже не будет, ни-ко-г-да…
Парень медленно шел, разгребая под ногами листья, неся в руках любимый цветы Ванессы, лилии, простые белые лилии… дойдя до могилы парень вздохнул, снимая с головы капюшон, и печально открывая черную калитку, присаживаясь на скамейку, почему-то продолжая держать в руках цветы, просто смотря на портрет девушки, не замечая что поднялся ветер, и что он тут один, он лишь тихо продолжал смотреть на нее, не оброщая внимания на развивающиеся от ветра волосы, и тихого угнетающего свиста...
-Как бы хотелось все вернуть... - тихо прошептал он

0

3

Чёрный мерседес медленно подъехал к кладбищу. Том одел на голову копюшон и очки н ехотелось попасца на глаза каким нибуть фанатам. Парень отдал деньги таксисту и вылез из машины. Вощле ворот таких знакомых сидели женщины и продовали цветы...Том решил, что нужно купитьн е хооршо идти на могилу без цветов.. купив розы Том направился через ворота слегка отодвинув их ногой ибо левая рука была сломана. Парень медленно шёл вдоль аллеи он хорошо запомнил дорогу к магиле брата и поэтому шёл даже не содрагаясь. Вдруг внутри всё защемило ка ктолько Каулитц подошёл к магиле.. так тихо и в то же время грустно. Том положил цветы на магилу, которая была просто завалена венками и  уже высохшими цветами.. Том даже сам не замтеил как глаза стали наполняться слезами, но тут же взяв себя  вруки он глубоко вздохнул и посотмрел в сторону совсем недалеко на лавке возле небольшой могилы сидел парень. Том сначала не обратил внимания потом резко повернул голову. Ноги стали ватными и как будто приросли к земле. Лицо побледнело.. ему показалось, что он увидел Билла тут же ком подступил к горлу. Том тряханул головой и уставился на могилу брата. Потом сново в сторону. И почувствовал как из под ног ушла земля так бытсро закружилась голова. Том потерял сознание и рухнул на асыальт.

0

4

Гальяно продолжал сидеть на скамейке прижимая к себе цветы, от Ванессы всегда пахло лилиями, и Дэни любил этот запах, он его запомнил на всю жизнь. Вздохнув, и убрав слезы с уголков глаз, парень неуверенно поднялся с места, присаживая на корточки перед могилой, аккуратно кладя цветы, ее могила всегда была убрана просто Дэни бывал тут часто, очень часто. Дэни услышал хруст веток под чьими-то ногами, и обернулся, ибо в такие дни тут народу совсем мало, он увидел парня, с цветами, и как показалось Гальяно со сломанной рукой, он не долго на него смотрел, отвернулся ведя пальцами по портрету девушки
Как же плохо и тоскливо без тебя… - подумал он, печально опуская глаза на цветы, теперь слыша грохот, и опять же оборачиваясь, широко распахивая глаза, так как этот парень что не давно подошел лежал на земля, чудом не ударившись головой об калитку, Дэни пару секунд помедлил, но все же нельзя вот так вот оставлять человека
-Я сейчас… - обратился он к портрету девушки, и вышел из калитки, довольно быстро добегая до бесчувственного тела парня, и присаживая на корточки рядом с ним, теребя его за руку, а после чуть шлепая руками по щекам
-Эй, очнитесь…ау… - говорил он, обеспокоено, щурясь от ветра, и пытаясь привести парня в себя, наклоняясь ухом к его груди, расстегивая куртку, которая мешала и вновь прислоняясь ухом к левой стороне его груди, слыша тихое и редкое сердцебиение парня, Гальяно никогда не знал что делать в таких ситуациях, так что помогал чем мог XD

0

5

Том постепенно приходил в себя. У него был шок и сликшом большое волнение от которого он и потерял сознание. Чувствая на своей груди чьё-то тепло он приоткрыл глаза и затаил дыхание уже широко распахнув глаза.
-Билл..?? тихо и хрипло произнёс он уже чуть отстраняясь боясь, что ему это всё кажется. Он резко снял с глаз очки и пыталясь всмотерться в глаза..
-Ты жив??!.. Брат!! Крикнул Том и прильную к груди парня сильно его прижимая. из глаз потекли слёзы. Сейчас рассудок парня отключился от реальности. Он подался просто чувствам окторые лились из его груди. Либо у Тома уже пошатнулся рассудок, но ему даже хотелось хоть на мгновение повреить в то, что это Билл, что он жив и рядом и что это всё была ошибка. Сейчас Том не стал всё раскладывать по полкам и пытаться объянсить это со здравой точки зрения. Он просто зажмурился и прижался.

0

6

Когда парень вроде стал приходить в себя, Дэни чуть слабо улыбнулся, отлынивая от его груди, и чуть удивленно вскидывая брови, когда тот назвал его Биллом
-Я не… - он на мгновенье перевел взгляд на могилу, к которой пришел этот парень, и посмотрел на портрет, слега щурясь, так как зрение у него было чуть минусовым, но тем не менее он распознал черты лица, и сам же широко распахивая глаза, потому что на портрете, был…он?! Как такое возможно? Наверно это просто ошибка, кто-то ошибся, и нечайно прилепил к надгробью его портрет, но… это все так не логично
-Я не Билл… - тихо проговорил он, когда парень сжал его в объятьях, и лишь вздохнул поджимая губы, все же не приятно знать, что тебя кто-то похоронил – Простите, это ошибка, да я жив, но вот тот портрет…это какая-то ошибка, я не понимаю… как могли меня похоронить если я жив? – увы имени он не видел, из-за зрения – Не плачьте…почему вы вообще плачете? Мы ведь не знакомы… - чуть слабо улыбнулся он, с жалостью все же обнимая парня в ответ, ну может быть он его тайно любил? Мало ли XD

0

7

Том прибывал в каком-то состоянии которое ему было раньше чуждо он отодвинулся и уыбнулся..
-Ну как же ты не Билл, ты же Билл.. но потом улыбка с лицо пропала..голос был не Билла и духи были другие не те, какими брат постоянно пользовался..
-Это не ошибка.. произнёс он.. моего брата зовут Билл Каулитц мы близнецы, а вы как будто копия.. или это дурацкий розыгрыш?!.. произнёс он и глаза сразу стали пустыми и такими отчуждёнными.
-Изивните.. я наверное действительно ошибся.. произнёс парень и отполз в сторону могилы брата.. Билл..забери меня к себе.. я не могу без тебя.. парень сжал пальцы в мокрой земле и сново посомтрел на парня. Ну он правда был копией Билла, даже красился так же..Том вздохнул и стал себя успакаивать что навреное это галюцуинации от такого насыщения кислородом.

0

8

Парень качнул головой, поджимая губы, как бы говоря «извините, но я не Билл», было немного не приятно, от всего происходящего
-Это не розыгрыш…может вы меня разыгрываете? – спросил он, осматривая парня, на самом деле замечая схожесть между собой и ним
-Мне жаль вашего брата… - отозвался он, поднимаясь с земли на которой уже сидел на коленях, и вновь кидая взгляд на могилу, потом на парня – Мне жаль… - еще раз повторил он, не зная что еще сказать, он печально побрел обратно к могиле своей девушки, присаживаясь рядом с ней на корточки, и проводя пальцем по лилии
-Бывает же такое… - тихо произнес он, украдкой смотря на парня неподалеку, и вновь поворачивая голову, находясь к нему полубоком, ничего толком не понимая, мысли как-то спутались в голове, тот парень, так похожий на него, одно лицо…

0

9

Том ничгео не ответил на сожаления парня. И былос лишком много в последние время поэтому ничего лучше чем просто промолчать Том не нашёл. Как только тот ушёл и сновов ернулся к той могиле от которой и пришёл к Тому, Каулитц старший тсла за ним наблюдать до конца не веря в то, что произошло и произошло ли вобще. Наконец прийдя в себя после такого потрясения хотя это было довольно сложно, Том не мог упустить возможности узнать этого человека так похожего на Билла просто одно лицо.. Том медленно поднялся с земли и еле волоча ногами подошёл к могиле где сидел парень. На могиле был виден портрет девушки и очень красивой. Том грутсно подумал о том, что вечно так бывает забирают тех кому ещё жить да жить.. Парень уже до конца осознал что этон е розыгрыш и вохможно такое случается, хотя это всё смешалось в кучу и не доавло покоя. Том положил руку ему на плечо и действительно с сожалением произнёс
-Изивини, что мешаю в этот момент. Просто это всё очен важно для меня. И мне важно знать кто ты.. и почему ты так похож на моего брата. Произнёс Том то смторя на парня то на могилу.

0

10

Гальяно лишь смотрел на портрет, иногда переводя взгляд на соседние могилы, и как он не боится сюда приходить один? Ведь раньше всегда сторонился таких мест, до жути боялся, просто детские страхи, особенно после смерти бабушки, а теперь… теперь Дэни бывал тут часто, совсем забывая о свих страхах. Ветер слишком уж растрепал его волосы, но когда рука опустилась на его плечо, парень дернулся с ужасом оборачиваясь, и прикладывая руку к груди где находилось сердце
-Нельзя же так пугать… - тихо проговорил он, слушая незнакомца, и кивая головой, ему тоже было интересно знать о том парне все, почему-то сейчас в голову шли совсем глупые мысли, будто Дэни потерял память, и может он на самом деле некий Билл Каулитц? Ну, это точно самый настоящий абсурд…
-Я,…я понимаю… - со вздохом отозвался Дэни, вставая на ноги, и смотря на парня – Только это место, не самое удачное для разговоров… - он чуть вскинул брови, надевая на голову капюшон от спортивной куртки, вновь смотря на незнакомца, отходя от могилы, и на прощанье смотря на портрет девушки, для него стало привычным говорить с ней
-Я приду послезавтра… - тихо, и ели слышно проговорил он, идя вдоль могил, опять же останавливаясь рядом с могилой Билла, переводя взгляд на парня

0

11

Том кивнул и чуть отшёл когда парен сказал, что это не лучшие место для разговора. Том отошёл к могиле брата и когда парень оказался рядом, Каулитц посомтрел на парня до сих опр не веря в то, что видит.
-Пойдёмте куда нибуть.. не знаю..куда.. Том даже не знал в каком городе он находится так, что решил дать возможность выбора парню в конце концов можно было бы хоть по каким-то вывискам понять, где он находиться.. Внутри всё сжималось так сильно почти не давая дышать, но Каулитц увернено шагал к выходу уже опуская глаза на свою одежду и чертыхаясь про себя что весь грязный. Теперь в приличное место блыо идти конечно нельзя..

0

12

Гальяно кинул взгляд на парня, представляя как ему тяжело, а самому Дэни? В голову лезли разные глупости, совершенно не логичные, и не поддающиеся объяснению
-Пошли в кафе что ли… - пожал он плечами, и не поспевая за парнем, чуть убыстряя шаг, чтобы его догнать, именно сейчас меньше всего хотелось оставаться здесь одному. Выйдя с кладбища, парень как-то свободно вздохнул, чуть погодя он вышел на дорогу, ловя такси, называя адрес не плохого кафе, и открывая перед парнем дверь, все же у него была сломана рука, сев рядом, Гальяно уткнулся носом в окно, почему-то жутко начиная стеснятся изучающего взгляд незнакомца.

---->кафе оО

0

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Парк » Кладбище в 2 киллометрах от парка