..Requim for a dream..

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : День/Вечер 12:00 - 18:00
Действия в игре:
blia XD

Объявление:
XDDDD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 0000
Администраторы: Tom Kaulitz/Daniel Galliano
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Автомобили » Lexus Чарли (IS-F)

Lexus Чарли (IS-F)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i055.radikal.ru/0806/fc/6e638756967b.jpg

0

2

Чарли села в машину и тут же рванула с места. Уже находу включила радио и вздохнула с облегчением. Передавали песню S.O.S., которую она записывала в сотрудничестве с Apocalyptic'ой
- Очень, очень вовремя! - злобно сказала девушка, обращаясь к магнитоле.
Сначала она хотела переключить, но по словам и интонации в песне поняла, что она почти закончилась.
Странно, что её крутят.
Словив момент, девушка стала подпевать себе на записи.
- You can give me anything but lo-ove, anything but love...
Ветер, дующий из открытого навсю окна, трепал её длинные чёрные локоны, разбрасывая их по плечам и лицу. Шарлотт смотрела вперёд, а сама с головой была погружена в свои мысли. Не очень-то светлые мысли, надо сказать. Подъехав к бордюру, она припарковала свой лексус.
---> центр, фонтан

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-06-25 13:15:38)

0

3

Девушка села за руль и бросила сумочку на соседнее сиденье. Достав из бардачка свои любимые сигары Panatela, она обрезала хвостик одной, подкурила и с наслаждением вдохнула густой дым. Минут через 20 она подъезжала к дому, в котором жил Каулитц, и заметила неподалёку его машину.
Странно... Если он здесь, то почему не взял трубку?..
Чарли вышла из машины, забрала с задних сидений несколько больших бумажных пакетов с эмблемами известных фирм, выпускающих модную готическую одежду, и направилась к дому.
---> flat of Tom

0

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Автомобили » Lexus Чарли (IS-F)