..Requim for a dream..

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : День/Вечер 12:00 - 18:00
Действия в игре:
blia XD

Объявление:
XDDDD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 0000
Администраторы: Tom Kaulitz/Daniel Galliano
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Дома участников » Flat of tom.

Flat of tom.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

..

0

2

Шарлотт сидела на диване рядом с Томом, сложив ногу на ногу, и внимательно следила за его действиями.
- Ну... как ты сегодня? Лучше? Как рука? - заботливо спросила она и улыбнулась на один бок.
Бедный... как ему, наверное, фигово... Она немного скривилась, глядя на него.

0

3

Том до сих пор не мог отойти от похорон "брата", хотя он понятия не имел, что хоронили пустой гроб, поэтому скорбил и растроился. Странно, что он приянл предложение совершенно незнакомой ему женщины о переезде в другой город. Согласился продать дом..просто чтобы не было напомининий о Билле, хотя бы сейчас. Он убрал все вещи в огромные ящики и спраятал в комнате которую запер на ключ. В квартире появилась Чарли, Каулитц даже не успел понять как она здесь появилась, но ведьу  неё был своё ключ.. голова раскалывалась и на лбу кросовался огромный пластырь и лицо в ссадинах и вобще был весь помятый после этой злоролучной аварии он до сих пор не мог поверить, что виноват в смерти брата.. Каулитц ходил по комнате немного задумчиво и в то же время неуернно так как всё тело немного ломило. Голос брюнетки вывел его из астрала и он поднял на неё глаза..
-Рука.. рука как рука нормально.. произёс он и плюхнулся в кресло напротив дивана смотря в глаза Чарли и как будто не на неё а сквозь. После похорон, Том стал каким-то замкнутым и тихим, никого не желал не видетьн е слышать и так вовремя появилась она, которая обеспечила это одиночество так просто..
-А ты как.. вдруг очнулся Том и уже более точно смотрел на брюнетку.

0

4

Так странно. Ведь в повседневной жизни его не заткнёшь. Хотя, что тут странного? Смерть брата - не шутки.
Ей не хотелось думать об этом, но она не могла. Как бы усердно ни пыталась выбросить мысли о Билле из головы, у неё это не получалось. Она толком ещё не осознавала, что натворила... особенно, когда рядом был Том. Не смотря на то, что он толком ещё не оправился после аварии, вид у него был вполне здоровый.
- Я? - Чарли неслабо удивил его вопрос. - Я в порядке
Наверное...
Неизвестно почему, но в присутствии Тома она почти всегда чувствовала некую нервозность и не могла вести себя естесственно. Девушка немного поёрзала на диване и снова закинула ногу на ногу.
- Что делал вчера вечером?

0

5

Каулитц впал опять в свои ысли и рассуждения этот этап в его жизни сделал Тома более серьёзным чтоли или это пока так..но быстро отогнав все эти мысли он посторался чуть улыбнутсья и внимательно выслушал девушку чуть приподняв брови просто так, просто так делал всегда это была уже привычка выработанная и ничего с этим не поделаешь..Странная она..хотя другой я её и не видел.. иногда только слышал как она говориит по телефону и тогда совершенно меняется. Хмыкнув мыслям парень поднялся с кресла и пошёл к барной стойке наливая себе холодной воды, правда одной рукой, ведь вторая была сломана и была в огромной гипсе, в этот момент услышал её голос, а вернее вопрос.
-Что делал?..Ничего..спал.. не будет же Том рассказывать, что она на самом деле делал..он так много сделала для него и говорить о своих похождениях было бы жестоко..
-А ты.. повернулся он и уже лержал в руке стакан с водой пристольно смотря на неё
-Ты может тоже чего нибуть хочешь.. хотя что я гворю всё куплено здесь за твои деньги.. я не понимаю, за что Йост так поступил сомной.. ведь правда был такой скандал Йост готов был убить Тома отобрал всё,что он имел..теперь ни славы ни денег ни Билла.. но Том старался об этом не думать поэтому подошёл к дивану и сел рядом с девушкой повернув голову на бок и внимательно смотря на её лицо и вобще разглядывая её с ног до головы опять же по привычке...

0

6

Шарлотт наблюдала за тем, как неуклюже Том пытается налить себе воды...
Неужели так трудно попросить? Или он пытается доказать мне, что не потерял свою гордость? - недоумевала она. И после этого его действия, ещё больше стала ощущать себя лишней.
Пока он возился возле барной стойки, девушка думала о том, что же будет, если вдруг он всё узнает...
И зачем я ввязалась в это тёмное дело? Как будто мне со своей группой проблем мало... Нет, не хочу об этом думать!
Она тряхнула головой, будто бы вытряхивая из головы воспоминания. Эх, если бы это помогало... Чарли поправила платье и посмотрела на Тома.
- Да, Йост тоже не подарок. Но не стоит убиваться из-за этого всю жизнь. Раз он так поступил, так, может, он не достоин, чтобы ты так часто думал о нём?
Ха... чего же тогда, интересно, стою я? И стою ли вообще чего-нибудь?
Шарлотт попыталась направить разговор в другое русло.
- Ну, а сегодня что намерен делать?

0

7

Том уважал Чарли за её рассудительности и тонкий ум. Он кивнул и отпил глаток воды она приятно разлилась по телу чуть кольнув глотку.
-Ты права.. не стоит думать о нём.. как же не думать..он убил во мне меня..раз и навсегда..что теперь я? Просто смазливый пацан, который свесил ножки на шее этой девушки?! Как тебе не стыдно Каултц.. хотя о каком стыде может идти речь говоря об этом парне. Он остановил взгляд на её глазах и опять чуть улыбнулся..
-Даже не знаю.. может фильм посмотрю.. не знаю.. пробубнел Том, ведь он уже догадывался чем займётся и это не имеет отношения к фильмам. И уж тем более  к одиночеству..
-Ты не вкурсе,что с моей машиной??.. спросил он так как бы не взначай совсем обнаглев. Он никогда не понимал почему она так заботиться о нём.. ведь они даже не спали.. пока.. он опять хмыкнул и отвёл взглядв  сторону ибо блядские мысли вечно высвечивались в глазах словно рекламный щит у дороги с призывом купить новый пылесос, только у Тома они светились совсем другими словами и лучше промолчу, что это за слова..

0

8

Чарли не доставляло особых хлопот помогать в чём-то Тому, но она старалась не переборщить, потому что когда в ней просыпался материнский инстинкт, её это начинало раздражать. Только она открыла рот, чтобы ответить парню, как зазвонил её мобильный.
- Прости.
Ну что там ещё? Ему-то что надо? - она тяжело вздохнула, но всё же ответила.
- Да... нет... вечером? Вот ещё! Мы же договорились на завтра! - её жутко бесило, когда кто-то прерывал её планы, но, к сожалению, такое бывало нередко. Неожиданно вспомнив, что Том стоит рядом и всё слышит, она чуть смягчилась. - Да... нет... ладно. Только настройте инструменты заранее. Хорошо, хорошо. Увидимся на репетиции.
Нет, она любила свою профессию, но порой продюсер и остальные требовали от неё практически невозможного. Поначалу её это жутко расстраивало, а позже начало раздражать. Взглянув на Тома, она натянуто улыбнулась.
- Не спрашивай.
Она встала и разгладила сзади платье.
- С машиной всё в порядке ...уже. Ну, точнее, со старой не всё в порядке, а новая... В общем, всё в порядке. Машина у тебя есть. Не беспокойся. Но не советую садиться за руль с гипсом... хотя, дело твоё.
Шарлотт пыталась казаться равнодушной, хотя и не была такой.

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-06-23 20:33:06)

0

9

Каулитц наблюдал за девушкой, а вернее за её разговором ему не было интересно, что она говорила, он вобще не спрашивал кто она и чем занимается. Как-то не приходило в голову и только сейчас почему-то Томас вдруг вспомнил о том, что совершенно не знает её и как он тут оказался тоже было как-то смутно и непонятно. Каулитц как-то сверкнул глазами в сторону говорящей девушки и поднялся с дивана подходя к стойке и ставя на стол стакан с крестальной водой. Когда Чарли перестала говорить и ответила на его вопрос о машине зрачки расширились.. новая..машина??.
-Чарли.. уверенно произнёс Том и повернулся к ней лицом потирая лоб
-Почему ты так заботишься обо мне?! Зачем я тебе?!.. спросил он словно проснувшись от какого-то ненормального сна. Внутри немного сжалось. Ведь Том до конца не верил, что Билл погиб..он его видел последний раз улыбающимся в машине сидевушим сзади, тон всешда сидел сзади и это должно было его спасти.. но фаакты гворли о другом..

0

10

Чарли нервно дёрнулась, когда услышала вопрос Тома.
Надо было сказать, что это его старая машина, и её просто отремонтировали.
Конечно, рано или поздно он бы задал этот вопрос, но она всё же надеялась, что это произойдёт поздно... Чарли растерялась.
Вот и что я должна отвечать???
- Просто твою машину после аварии было нереально отремонтировать.
Глупый ответ... он ведь не это хотел от неё услышать и Чарли это прекрасно понимала. Но не хотела говорить на эту тему. Тем более, серьёзно.
- А, может, я посол доброй воли! Думаешь, ты единственный, кому я помогаю? - она ехидно улыбнулась.
Шарлотт подошла к холодильнику и, когда её взгляд упал на сэндвичи с индейкой, она поняла, что проголодалась. Достав пару бутербродов и баночку Колы, она снова повернулась к Тому. На её красивом личике сияла довольная улыбка.

0

11

Правая бровь Каулитца медленно, но верно поползла вверх. О чём она говорит, причём здесь машина..наверняка просто повод перевести разговор. Том решил узнать хоть чтонибуть у неё, ведь теперь она для него была единственным близким человеком, хотя эта близость и была мнимой..
-Посол доброй воли?..мм.. ну ну.. странно только почему я такой особенный с квартирой и тачкой и полным холодильником.. неужели ты всем так помогаешь.. не жалко тебе бобла-то? Том не поверил ей он прищурился и положил руку в карман сжимая её в кулаке, терпеть не мог ложь..наблюдая за тем как Чарли пошла к холодильнику Том достал из кармана пачку сигарет и швырнув на стол открыл её всё делая одной рукой ведь вторая была в гипсе. Наконец затянувшись едким дымом он пристально стал смотреть на девушку иногда хмурясь и пытаясь разобраться в ситуации..но тчетно..что-то вспомнить было тоже невозможно.. яркий свет звук похожий на свист и всё мрак больше ничего.. потом только белая палата и она..Чарли сидевушая рядом..

0

12

- Да ладно тебе. Как будто тебя это не устраивает... - насмешливо произнесла она, и отпила немного Колы.
Может, со стороны подобная помощь и казалась подозрительной, но на свете найдётся немного людей, которые отказались бы от неё.
- Просто не могу бросить человека в беде, - она старалась говорить как можно убедительней. Отчасти это и было правдой, но, конечно, было не основной причиной. Она заправила мешающую прядь волос за ухо и отвернулась к окну.
Пожалуй, лучше уйти. Не люблю надоедать.

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-06-24 15:59:25)

0

13

Не устривает? Конечно устраивает и ещё как.. только это уж слишком странно чтобы быть правдой, хотя для мозгов Тома наверное ничего сверхестественного. Он отсавил эту попытку что-либо узнать понимая, что не нужно пилить сук на котором сидишь покрайней мере пока..
-Ну да.. я тебе очень благодарень произнёс он более уверенно выпустив дым и затушил сиграету в пепельнице. Лёг да на диван и уставился в потолок через векунду прикрывая глаза и думая что возможно это просто его восполённая фантазия накручивает лишнего, а ведь на самом деле всё не так и она правда, просто решила помочь, ведь Каулитц был известен на весь мир как и его брат.. самое тупое было для него то, что об этой аварии не было ни слова в газетах и журналах.. наверное Йост постарался, как же свою задницу нужно пркрыть..группа распалась прощалных концертов не будет.. Томас нахмурился..

0

14

От напряжённой мозговой деятельности у Чарли разыгралась мигрень. Она отставила колу и тарелку с сэндвичами в сторону. Ей и самой не нравилось врать, но в данной ситуации по-другому было просто нельзя. Если Том узнает правду, он её возненавидит.
Она прошла мимо лежащего Каулитца своей привычной горделивой походкой.
- Спасибо. - Она слегка улыбнулась. - Но, думаю, мне пора. У тебя, наверное, голова жутко болит.
Наклонившись, она потянулась за сумочкой.

0

15

У меня голова??.. Ну да.. просто раскалывается.. хмыкнул парень про сеья, но ничего не ответил..
-Уходишь.. ладно..я навреное буду спать.. произнёс он прикоткрыв ресницы и повернулся на здоровую руку положив под подошку руку и прикрыл глаза. Конечно он не собирался спать. Он ниразу не вышел из этой квартиры за то время пока жил здесь. Том понятия не имел в каком городе он находиться, скорее ему это просто было не интересно. Только теперь вдруг захотелось всё узнать и понять..

0

16

- Ладно. Звони, если что. - Сказала она, проведя пальцами по его руке. Если их отношения были хотя бы чуть более близкими, она, несомненно, поцеловала бы его в щеку, но сейчас не решилась. - Я всегда на проводе.
По крайней мере для тебя...
- Не вставай, я закрою. - Кинула она через плечо уже у самого порога, подмигнула Тому и скрылась за дверью.
---> центр города, фонтан

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-06-24 16:50:10)

0

17

-Да да.. позвоню.. пробурчал Каулитц и почувствовав прикосновения её руки слегка вздрогнул, но улыбнулся и пооложил сверху свою. Когда девушка вышла из дома Томас резко поднялся и смотрел в пол прислушываясь к тому как визжат колёса её машины трогавшейся резко с места. Каулитц чцть улыбнулся и встал с дивана подходя к зеркалу он ен собирался наводить марафет. Тееперь он носил чёрное как и пологалось чёрные джинсы чёрная футболка кепка шапка кеды всё..Том решил направиться к могиле брата ещё раз посомтреть на неё в надежде  увидеть или понять что-то новое.. он вышел из дома впервые за долгие недели почувствовал свежий воздух он кольнул сначал нос потом кислород поступил в мозг и от этого голова чуть закруижлась. предварительно парень вызвал такси поэтому теперь оставалось только дождаться.. Том кинул взгляд на парковку рядом с домом там стоял новенький кадилак.. только Каулитцу было пративно на него сомтреть поэтому он и решил поехать на такси. Чёрный мерседес опъехал к дому. Том подошёл и сел на задние сиденье ему было страшно ведь после аварии он впервые сел в машину.
-Ккладбище... произнёс он чуть запинаясь. Водитель кивнул и повёз Тома на другой конец города. ТОм смотрел по сторонам в надежде понять, что это за город..

0

18

Шарлотт открыла дверь своим ключом и позвала Тома. Как ни странно, никто не отозвался.
Непонятно. Его нет, а машина здесь... ну и зачем я её покупала?
Ей захотелось поговорить об этом с Томом тет-а-тет и выяснить причину. Ведь не для того же она выложила кругленькую сумму, чтобы машина простаивала без дела!
Шарлотт поставила мобильник на подзарядку, а сама решила принять душ, пока нет Тома.

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-06-28 12:45:55)

0

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Дома участников » Flat of tom.