..Requim for a dream..

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : День/Вечер 12:00 - 18:00
Действия в игре:
blia XD

Объявление:
XDDDD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 0000
Администраторы: Tom Kaulitz/Daniel Galliano
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Всё то время пока парни ехали в машине Том смотрел на нвоого знакомого пытаясь хоть как-то разобраться в том, что происходит, но тчетно дурацкие мысли которые пытались как-то логически описать это отгонялись сразу как только возникали. Когда такси остановилось Том протянул водителю деньги и открыл дверь выходя из машины. Не хотел казаться беспомощным, даже когда была сломаа рука он всё тсарался делать сам, поэтому это было бы слишком елсиб ему двреь открывали.. Том дождался своего нового знакомого и поршёл во внутрь кафе. Это быол тихое место и люедй было не так много поэтому Томас стянул с головы копюшон и глубоко вздохнув опустился на небольшой диванчик.

0

3

Гальяно вышел из машины, проходя следом за парнем, и лишь чуть улыбаясь, когда тот делал все сам, ну точнее пытался, сам Дэни не рвался помогать, лишь шел следом, давая тому делать все самому. Пройдя в кафе, он сел на диванчик напротив парня
-Честно говоря, я уже давно ничего не ел…. – чуть охрипшее сказал он, снимая с головы капюшон на манер Тома, и приглаживая растрепанные волосы, от ветра и вытаскивая из них листья, сухие опять же от ветра – Не оттого что нет денег, а просто не хочется, так что я буду только кофе… - конечно парень врал, в том плане, что у него на самом деле нет денег, даже если и есть, то очень мало
-Как тебя зовут? – все же спросил он, пряча руки под стол, и поднимая глаза на парня

0

4

Том опять углубился в свои мысли уже совершенно забыв о том, что он не один и не в той злосчастной квартире, которая уже давно давит на него своей пустотой иногда разбавляясь присутствием Чарли.. голос парня вывел Каулитца из этого мрака  и он поднял на него пустые глаза.
-ТОгда стоит поесть.. произнёс он и ещё раз оглядел парня. Он не был дорого одет наоборот выглядел среднячком поэтому Том уже полностью увреился что это точно не его брат. Подошёл офицант и парень сказал, что будет только кофе, но Каулитц настоял на своём и заказл два обеда любых..
-Меня зовут Том.. а тебя?.. произнёс он и протянул руку через стол серьёзно смотря парню в глаза и всё ещё не веря тому, что видит.

0

5

Да уж, вот о чем, о чем, Дэни мечтал бы о квартире, после смерти Ванессы, он продал все, просто больше не хотелось ничего, большее количество денег он потратил на похороны, а остальные деньги отдал ее семье, просто казалось, что после ее смерти жизнь потеряла всякий смысл, что больше в ней нет, и не будет ярких красок, что в сердце больше не будет любви
-Я, правда не хочу, я на диете… - чуть улыбнулся парень, было стыдно? Да, не хотелось чтобы этот парень знал все о жизни Гальяно, он всегда сторонился этого, и всегда казался простым парнем, все же что-что, но он следил за собой. Приподняв бровь на серьезность парня, он протянул ему руку, легко пожимая
-Даниэль… Даниэль Гальяно… - отозвался он, опять же слегка улыбаясь – Сколько тебе лет? – все же спросил он, просто было интересно на сколько Том его старше, или наоборот Дэни

0

6

В Кафе Зашла немного подуставшая от работы Девушка и толком не осмотрев Кафе и уселась за ближайший свободный столик.Какой ужас,мне так плохо ещё не было ВздоХнув,Кэйт сняла с себя КоФту и достаВ из сумки мобильник и начала копаться в нём в ожиданиии меню.
Когда меню наконец принесли,Кэйт заказала Апельсиновый сок и Пиццу.Когда Офицант Ушёл,Девушка Достала из сумки сигарету и осмотрелась в поисках таблички с запрещением на курение.Так как таковой не нашлось,Кэйт спокойно Закурила.Выпустив Из Лёгких Клубок никатинового Дыма,Девушка встряхнула пепел в рядом стоящую пепельницу и блаженно вздохнула.Где же закаааз?Я проголодаласьКэйт деппресивно осмотрела Кафе,в поисках Офицанта и недовольно Цокнула,закатив глаза и снова затянувшись сигаретой.

Отредактировано Kate Morgan (2008-06-26 21:05:25)

0

7

Том хмыкнул на слова парня о диете. Ведь судя по его телосложению диета ему точно не требовалась, наоборот следовало бы перекусить..тем немение офицант принёс кофе и всё ещё не было обеда.. Каулитц постепенно стал приходитьв  себя ..
-Даниэль.. странное имя.. вы откуда родом?.. спросил парень и перевёл свой згляд на офицантов, чт шептались у бурной стойки. Навреное всё же стоило не снимать очки..
-Мне 18 лет.. а вам?.. произнёс он утсало вздохнув и переведя взгляд на парня. Эти вопросы были глупы изначально по своей сути. Ведь этот парень был точной копией Билла, а значит нужно спросить что-то другое.. а тут такая бональщина валит.. скорее от нервов.. Том сново глубоко вздохнул и откинулся на спинку дивана облизывая губы и смотря в окно.
-Мой брат погиб.. мы вместе ехали в машине.. я был за рулём.. помню только яркий свет и свист.. больше ничего.. а тут вот так вы появляетесь.. произнёс он как будто сам себе и боясб посмотреть в этот момент на парня. Офицант принёс заказ и поставил на стол две дымящиеся тарелки со спагетти.
В кафе появилась девушка Тому впринципе сечас было всё равно кто бы не появился здесь. Но он всё равно посомтрел на открывающуюся и закрывающуюся дверь. Ничем особенным эта девушка не выделялась, разве что возможно своей усталость и немного странным поведением...

0

8

Девушка затянулась сигаретой последний раз и выпустив последние клубки дыма из лёгких,выкинула сигарету в пепельницу,Вздохнув и отведя взгляд в окну.Всё,больше не буду курить.Хватит с меня.Как же голова болит...За чтоо мне Это?
Когда наконец принесли заказ,Настроение девушки немного поднялось.Она зделала глаток Сока и принялась резать пиццу на кусочки.Осмотрев перед Этим каФе,Кэйт заметила,как-бы,как ей показалось,странно-смотрящего на неё парня,но особого внимания не обратила,а лишь равнодушно на него посмотрела,так как настроения на данный момент не было совсем,да и сил тоже.ммдэ.На тебя тут странно смотрят,Кэйт.Ну да,конечно.А как иначе??Припёрллась,как ведьма,Злая.Эхх...ладно,ничего.Завтра вс Хорошо будет.Она немного призадумалсь и затем сьела один кусочек пиццы,смотря в этот момент куда-то в сторону окна, мысленно находясь полностью в своих делах.Никакого отдыха.Всё,немедленно возьму отпуск.Эхх...Хотябы на недельку,две

0

9

На недовольный фырк парня, Дэни чуть улыбнулся в сторону, да это звучало глупо, чтобы Гальяно нужна была диета, но у каждого свои принципы, да и вообще, просто не хотелось есть, привычка.
-Давай на «ты», не удобно как-то… - чуть поежился он, и, прикрыв рот ладошкой зевнул, после смотря на Томаса – Чем же оно странное? По-моему обычное… - пожал он плечами, кивая головой официанту, и помешивая ложкой кофе, все же барские замашки, все еще жили в парне, порой он казался людям пафосным, о да знали бы они кто на самом деле Гальяно, точно бы похвалили его выдержку – Я родился в Италии… - улыбнулся он, наблюдая за кофе, и вспоминая мать с отцом, которые наверно его сейчас до сих пор ищут, но он ведь им звонит, зачем беспокоится? Этого парень не понимал, он уже привык, он выживет, если что – Мне тоже 18, как ни странно… - вскинув одну бровь, проговорил Дэни, а после того, что сказал Том, он лишь поджал губы, не знал что в такие моменты говорить, лишь неразборчиво шепнул «мне жаль»
-Томас, я не знаю… я правда не знаю и не понимаю всей этой схожести во внешности, наверно просто такое бывает… - а потом чуть усмехнулся – В голову лезут совсем бредовые мысли, но я не ваш брат, мне кажется вы в этом убедились, вряд ли мы оба потеряли память… - проговорил он, намекая на что, братьями они точно быть не могут, разве что одни оба потеряли память, и не узнают друг друга XD. Скептически осмотрев тарелку со спагетти, Дэни выдавил из себя улыбку, вновь помешивая кофе, и косясь в окно
-Что ты еще хочешь узнать? – спросил он

0

10

Даже несмотря на то, что Все свои дела Девушка на сегодня Выполнила, расслабиться и выбросить мысли о работе она не могла. Она Медленно сьела пиццу, даже толком не почувствовав её вкуса, поскольку думала обо всём, кроме еды...Мда...Сегодня Ужин не удался
Дождавшись прихОДА оФицианта, Она оплатила заказ и накинув на себя Кофту, Медленным шагом вышла из кафе, перед Этим кинув взгляд на Того парня, чтобы запомнить его лицо,так как Всё таки он был достаточно симпотичным,Даже несмотря на то,что у Кэйт был парень.Она вышла из кафе,направившись к Алану Домой.Надеюсь,что он не занят

0

11

На улице была довольно-таки хорошая погода и казалось бы сиди себе на лавочке в парке и наслаждайся солнышком.Так и было бы,если бы не предательское желание желудка девушки покушать.Его зов девушка услышала как раз в тот момент,когда ее голову посетила мысль об обновлении своего гардероба.Неужели этому желудку мало зеленого чая и яблок? - ругала свой организм девушка,открывая дверь в кафе.В нос сразу же ударил сильный запах.Приятный,но в тоже время сильно дразнящий Мэдисон и ее потребность в еде.Она села за первый попавшийся столик,находившийся ближе у центру.Повертвев меню в руках,внимание девушки привлекли до боли и до коликов знакомые дреды.Дэн???? - Мэдисон протерла глаза,дабы убедиться,что из-за голода ей не мерещиться.Ей не почудилось - но как черт возьми он может быть здесь?Он же не самоубийца ехать сюда? - Мэди прекрасно знала и помнила про чертовскую схожесть Дэна и Тома Каулитца.Но ее же брат не поедет сюда,чтоб нарваться на еще одних фанаток.Тем более,последние небось уже начали слежку за их домом в Берлине.Но как узнать,кто это? - тут мысли девушки прервал голос официанта - Вы что-нибудь желатете? - эти слова,как нож ворвались в голову - Да-да - быстро закивала девушка,переводя взгляд с Тома(или Дэна) на официанта - Мне пожалуйста фруктовый чай,"Цезарь" и холодный фруктовый коктейль - и похер на диету..жрать хочу - официант кивнул и удалился,а девушка,взяла в руки салфетку,стала вертеть ее в руках и снова изучать Тома-Дэна

Отредактировано Madison Berg (2008-06-28 20:13:56)

0

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Центр города » Кафе