..
Фонтан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-25 13:58:35
Шарлотт сделала круг, обгнув фонтан, и присела на бортик, по привычке предварительно смахнув с него пыль. Она сидела спиной к центру фонтана, и вырисовывала рукой плавные линии на водной глади.
Зачем я согласилась на эту дурацкую аферу?
И хотя идея аферы принадлежала не Чарли, она не остановила, а, наоборот, поддержала тех людей, которые решили за Каулитцев, что их необходимо разделить. Но они-то ведь были антифанами, а Чарли нет. Потому она и согласилась взять на себя ответственность увезти Тома в другой город и присматривать за ним. Мало ли... вдруг он по какой-нибудь случайности узнает о том, что смерть Билла - фикция. Когда Чарли шла на это, то предполагала, что скоро это всё забудется. Однако, наблюдая страданиям Тома, она не могла. И какого дъявола она втюрилась в Каулитца?! Он, похоже, считает, что она ему что-то вроде мамочки...
Глупо получается... Сколько она себя помнила, её постоянно окружали парни - друзья, поклонники, а любовные отношения с противоположным полом никак не клеелись...
- Нонсенс, - прокомментировала она вслух, горько усмехнувшись и шлёпнула рукой по воде.
Поделиться32008-06-28 11:52:42
Через час таких посиделок Шарлотт поняла, что ловить здесь нечего. Она уже настроилась на клуб, как вдруг услышала звонкий короткий сигнал, оповещающий хозяйку телефона о том, что батарея на исходе.
Только не это, - обречённо подумала она. - Подзарядное я где-то оставила... а где?
Чарли стала сосредоточенно вспоминать, где она могла его забыть.
Наверное, у Тома.
Она набрала его домашний номер, пока батарея ещё совсем не разрядилась. Губок... третий... пятый...
Значит, его нет. Ну, не страшно. Ключи-то у меня. Заодно и переоденусь.
---> Lexus Чарли
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-06-28 11:53:47)