..Requim for a dream..

Объявление

Полезные ссылки: Наша реклама
Правила
Отношения
Шаблон Анкеты
Статус
Дата/Время:

Время : День/Вечер 12:00 - 18:00
Действия в игре:
blia XD

Объявление:
XDDDD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 0000
Администраторы: Tom Kaulitz/Daniel Galliano
Модераторы: идет набор…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Парк » Скамейки вдоль аллеи

Скамейки вдоль аллеи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Недавно проснувшись Мелонни решила пробежать вдоль аллее,голова у неё болела после вчерашней вечеринки по случаю помолвки её подруги,где она будет подружкой невесты. Побежав пол аллеи Меонни остановилась около одной лавочки,открыв воду..попила и положила на скамейку  и стала делать упрожнения,а потом наклонны вперёд..не видя что происходит вокруг.

0

3

Джон пришёл в парк  стаким хорошим настроением, что хотелось прыгать, бежать, радоваться чем-то... Только чему он и сам не знал. Улыбка до ушей не сходил с его  лица, глаза передавали какую-то радость, счастливый взгляд обращённый на кого-то из прохожих заставлял улыбаться в ответ. Пройдясь чуть-чуть он увидел какую-то брюнетку. Вообще брюнетки интересовали его гораздо больше чем блондинки, шатенки, рыжие и т.д., поэтоиу он остановил взгляд на ней и стал рассматривать. Ему непременно захотелось подойти и познакомиться с этой девушкой. и как раз ему сейчас хватило смелости это сделать.
Он подошёл к ней по ближе и всё с той же улыбкой протянул ей руку.
-Привет...,- коротко сказал он и на его щеках появился румянец, он поверул голову в сторону и посмотрел вниз, ожидая действий с её стороны.

0

4

О господи...после вчерашнего у меня ещё есть силы этим заниматься??!! Я в шоке!Всё больше не буду так нажираться....пипец..а если вспомнить что я там вытворяла..это просто жесть...со столом со стулом....делав растяжку Мелонни потенула ногу и упала на асфальт.. Чёрт!выскликнула девушка,а потом увидела симпатичного брюнета,который подошёл к ней и протянул руку. Ой... ...привет... сказала Мелонни и мило улыбнулась ему.

0

5

Заметив что девушка вот-вот упадёт, хотел подхватить её но не успел. Как тлько она упала он наклонился взял её на руки, перенёс на скамейку, куда и посадил.
-Тебе больно?,- спросил он опять-таки не смотря ей в глаза. Через несколько секунд он вспомнил что не представился и послпешил это сделать. Но всё вышло так нелепо, что сказав- Эээ.. кстати меян зовут Джон, он вновь покраснел и перевёл взгляд вдаль. "Я похож на неудачника...", решил он и тяжело вздохнул.

0

6

Когда парень взял Мелонни на руки и посадил на скамейку,девушка немного смущена. Наверника она выглядила нелепо и смешно. Да ещё и мальчик такой симпатичный. Мелонни сразу его подметила..у неё глаз-алмаз. Спасибо тебе..а то бы я не доползла до скамейки.С улыбкой проговорила Мелонни. Больно...надула губки..ногу что-то свело,ну ничего щас всё пройдёт. Переведя взгляд с ноги на парня Мелонни заметила,что он стесняется её... Оуу как мило... а я Мелонни..или просто Мел,приятно познакомиться Джон.Улыбнулась ему. Гуляешь?

0

7

Melanny Leon Lewis
-Похоже на то!,-ответил он и мило улыбнулся. "она просто чудо.. у неё такой голос...ммм..." Но он явер был обеспокоен тем что у девушки болела нога, конечно он понимал что она её не сломала и ничто в этом роде. но всё же он беспокоился.
-Ты уверена что пройдёт?!,-сделав небольшую паузу он вновь разгорячившись продолжил.- Может помочь тебе дойти до дома или что ещё? Т ытолько скажи. если надо!
Он взял её кисть и слегка сжал, смотря в её красивые серо-голубого цвета глаза.

0

8

Я вот тоже...решила пробежаться...сказала смотря вниз. Тут девушка почувствовала себя не очень хорошо. блинн..чёт подташнивает...этого ещё мне и не хватало. Взяв бутылку воды,сделала несколько глатков. Ух..хорошо..ну помоему да,у меня уже было так,хотя ничем хорошим это не заканчивалось.Может помочь тебе дойти до дома или что ещё? Т ытолько скажи. если надо!- услышав эти слова Мелонни радостно улыбнулась. Ей было приятно..что кто-то о ней заботится. Хорошо...с улыбкой проговорила девушка. Когда Джон  взял её кисть и слегка сжал,Мелонни мило смотрела на него и даже успела покраснеть. О боже..он такой милый!! Может быть сходим куда-нибудь?

0

9

-Можно и сходить...Только куда тебе с больной ногой?,- он улыбнулся и выпрямился одновременно. -А может сходим ко мне? Я тебя угощу чаем, тем более отсюда недалеко., - наивно псомотрел ей вглаза всем своим существом вымаливая соглашение. Почему-то ему казалось она не откажет в такой чести, и обязательно согласится. Ему хватало наглости думать, что нравится ей точно также. как и он ему.

0

10

Тут Мелонни попыталась встать,но не удачно и села обратно. Да..видимо ты прав...куда мне..с досадой проговорила девушка. Ей было приятнло,что он так заботиться о ней...хотя они ещё были мало знакомы,но ей казалось,что уже давно. ПОйти или не пойти?Можно,а вдруг... он  как тот мужик, детишек в африке ворует?? Хотя...да пойду..!Мило улыбнулась ему и ответила.Мммммм...чай? От чая я бы не отказалась.

0

11

Melanny Leon Lewis
На лице Джона появилась весёлая улыбка. "Хех... теперь будет возможность познакомиться поближе!" Медленно встав он вновь взвалил её на руки и пошёл по направлению к своему дому. Ему было не тяжело мдти, так как девушка была очень лёгкой.
--->

0

Вы здесь » ..Requim for a dream.. » Парк » Скамейки вдоль аллеи